Письмо "Любимой"

Проще я смотрю на этот мир.
Я ведь склочник, мразь и дебошир.
Подкаблучник, гнида и засранец.
Остальное все дешевый глянец
Ты лишь только свет в моем окошке.
Свежий огурец в моей окрошке.
Первая ракетка ты на корте.
Вишенка всегда на моем торте.
Стройной ланью, не чета коровам
Мчишься в даль… шоб ты была здорова!
Рассекаешь море Бригантиной.
Пока все сидят в болотной тине
Радуешься радугам и снегу.
И в глазах твоих любовь и нега.
Ну куда мне до тебя, Царица!
Остается токо тупо спиться..
Жалко водочку уже не пью
Кофем горе я свое залью.
Шоб тебе там посильней икнулось
Шобы ты, в конце концов заткнулась…
Я так " люблю" тебя, вот вот заплачу.
Иди ты... в баню, к едреням собачьим ))