Осень...

Жизнь...
Как затянувшаяся повесть...
И у дороги пыльные кусты...
И облака давно не новость...
И рядом - ты...
И пахнет ржаво- ржаво лето,
И осень на душе скребёт,
И первый заморозок где- то,
Незримо за руку берет...
Ты - есть...
Но это ли мне нужно?..
Под гору катят мои дни...
И душу вечную удушьем,
Заполнят до краев они...