Затёртое

Замерла шипящая пластинка.
Розовые свечи отгорели.
Дождь смывает яркую картинку,
Не щадя медовой акварели.
 
Холст похож на жертву холокоста.
Межсезонью вернисаж не нужен.
Ждать ещё полгода до репоста.
А пока стекают краски в лужу.­