Словно по тонкому льду.

Словно по тонкому льду.
Словно по тонкому льду
Чувствуя треск под собой,
Я всё равно иду
Свет сохраняя Твой.
Ты ещё далеко,
Мне Тебя не догнать
Я лишь махну рукой,
Звёздам Твоим уходя.
Вижу вновь перелом,
Чистую,талую гладь,
Мне этот вид знаком,
Когда я был у Тебя.
Помню,как Ты спросил,
Что я хочу с собой взять?
Я попросил Любви
И твоего Огня.
Ты улыбнулся в ответ,
Глядя мне прямо в глаза
Видя странный сюжет
Тонкого,хрупкого льда.