Если бы мысли мои...

Если бы мысли мои
Были смещённные в центре,
Ранить могли бы они-
Были бы слугами смертит !!!
 
Выкрик, как выстрел,
И слово в висок,
Где- то бы раною вышло,
Тело пройдя наискось...