Эх - рванём !!!

Благославляет осень на чувство,
Жёлтое пламя сжигает глаза,
Всё расцветает, где было пусто ,
В яркую пропасть летит голова...
 
Каллиграфическом почерком пишет,
Смелый диагноз выводит рука,
И не понятное , странное движет -
Ноги мои вновь бегут в небеса...