Загнать свои мысли...

Загнать свои мысли в квадрат,
Как дикий табун лошедей,
Название так , что бы рад,
Я был от прогресса идей...
 
Построить все буковки в ряд,
Металлом тугим окальцован,
Военно - словесный отряд -
Я диву даюсь , всё мне ново...