Паучковое

Обуться надо паучку,
Согреть не может лапки шерсть.
Где взять для туфель каучук?
Не пару надо, целых шесть!
 
На спинке паучка гильош,
Напоминает Южный Крест.
Ему б полдюжины калош…
Или сбежать из этих мест.­