4711

4711
Он культивировал амбиции,
Но денег не жалел для пассии.
Ах, запах «Сорок семь одиннадцать»,
Букеты раритетной классики!
 
Таким напором озадачена,
Я не могла ему противиться…
Очередная неудачная
Попытка сорок сем одиннадцать.
 
/
Была покорной и послушной.
Ушел… паскудно на душе.
Разит измятая подушка
Его лосьоном after shave.
 
К чему очередная битва,
Сплошные шрамы на душе.
Зачем ты здесь оставил бритву
И ключ от красного Porsche?