МЫ - НЕ РА-БЫ!

МЫ - НЕ РА-БЫ!

Аудиозапись

Трезв с виду Байден,  с ногами, руками,
С милой улыбкой в устах,
Вроде и череп обычный с мозгами,
Что же он варит не так.
Факел Свободы горит не сгорает,
Светит вокруг далеко...
В жилах тогда, почему застывает
Кровь, когда вижу его...
Что-ли разгневанный рабовладелец
Ищет по миру раба,
А от свободы уставший индеец
Вдруг превратился в меня...
Я не согласен с такой постановкой,
Байдена на фиг понты,
С "хамерсной" рабовладельческой плёткой
В наши влезать буквари!...
С детства пишу по слогам, с расстановкой,
С Лениным: "Мы - НЕ РА-БЫ!"