Широкий путь и ждут дороги.

Ступай неведомо куда.
Широкий путь и ждут дороги.
Не обижайся никогда,
что не дошёл до недотроги.
 
Так нужно в этом мире всё.
Всему всегда судьба, причина.
Сказать бы что-нибудь ещё.
Почти закончена картина.
 
Той жизни, где цвела сирень.
И ароматы завлекали.
Где кто-то нёс цветок, не лень.
Издалека лечил печали.
 
И благодарен ты вовек.
С теплом, улыбкой вспоминаешь.
Будь счастлив милый человек.
Пусть паруса всегда качают.
 
Пойдёте оба в дальний путь.
Сокрыты Богом те дороги.
Не разгадаешь неба суть.
Лишь облака, где нет тревоги.
 
11. 10. 2022 г.