СТИХИ КУСТАРЯ: ЩИТ И МЕЧ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЩИТ И МЕЧ:
Бабий день с утра солнечный надёжный тёплый
Осень рвёт ещё ушедший лист с календаря.
У алтаря церковный колокол звенит отрадный.
Люд честной мОлится у святого монастыря. *
Вокруг святыни дух земли великий непобедимый.
Вечный зов к справедливости народы России укоренит.
Безбожникам врагам однако подумать всё же стоит.
Остыть пора, покуда не подписанный для них вердикт. **
В истории с позором гнали тех, кто угнетал Россию.
Во славу щит победоносца и меч Россию защитит.
Россия молится и Бог всегда придёт защитникам на встречу.
Победа будет непременно, кто многополярность от нечисти защитит.