СТИХИ КУСТАРЯ: ЖАРКОЕ ЛЕТО:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЖАРКОЕ ЛЕТО:
Солнце яркое нет спора,лето жаркое уж скоро.
Светится у блиндажа, бесы чувствуют хана..
Вот и Путина ракеты,всем нацистам шлют приветы.
Бесов нужно всех нагнуть,пора Киевскую Русь вернуть.