Птица Мира

Птица Мира
Белый голубь - Птица Мира,
Почему про нас забыла?
Нет, не ты, а люди сами
От себя тебя прогнали.
 
Кто воюет, кто сбегает,
Кто всё это осуждает,
Кто-то "За", а кто-то "Нет",
Натворили много бед!
 
Возвращайся к нам скорей!
Мира нет среди людей,
Забываем как дружить,
Не даём друг другу жить.
 
Зло накрой своим крылом,
Чтобы не было его;
Людям дай Надежду, Веру,
Что страдаем мы по делу.
 
Заверши эту войну,
Помоги нам жить в миру.
Белый голубь - Птица Мира,
До чего же ты Красива!!!
 
01.10.2022
 
(ФОТО из интернета)