Кружат печально жёлтые листья

Кружат печально жёлтые листья
Над планетой холодной, больной.
Новый, жестокий мир творится
В тайном круге самим сатаной.
Души людские словно пустыня,
Мысли и чувства в летаргическом сне.
Кровь убиенных под звёздами стынет,
Русский Донбасс полыхает в огне.
Родина – мать никогда не забудет,
Кто положил свою жизнь на алтарь.
Путь к победе неимоверно труден,
В колокол правды я бью как бунтарь.
С неонацизмом нам не смирится
В этот варварский, огненный век.
Сквозь тернии к звёздам
Русь снова взвихрится,
В радости будет жить человек.
 
10 -11 октября 2022 г.