И шторм гудит под небесами

«Лицом к лицу Лица не увидать.
Большое видится на расстояньи».
Судьбу свою не угадать,
Грустим мы все при расставании.
Ушла эпоха бурных лет,
Когда Союз был всем примером.
Он излучал волшебный свет,
И всюду был он пионером.
И каждый был в нём брат и друг –
Мы жили дружною семьёю.
И вся страна – цветущий луг,
И счастье птицей над землёю.
Враг изнутри взорвал страну
За 30 сребреников убил отчизну.
И оборвал любви струну,
Лишив народ привольной жизни.
Окутал Русь сплошной туман.
Куда нам плыть – не знаем сами.
Вокруг бурлящий океан
И шторм гудит под небесами...
 
8 октября 2022 г.