я узнаю твои шаги

Я узнаю твои шаги,
я узнаю твоё дыханье,
в глухой невидимости зги,
одежды узнаю шуршанье.
Сползает с головы платок,
легко волос твоих касаясь,
в пустыне так воды глоток
жизнь обновляет, опускаясь.
Я узнаю мерцанье глаз,
я узнаю ресниц касанье.
И аромата чудный газ,
как ваше милое вниманье.
Не говори и не молчи,
я слышу чувств твоих движенье,
и сквозь обрыдлость толчеи,
твоё немое притяженье.