Возраста крутые берега

Как глупо говорить:
«Где ты была?»
Как глупо говорить:
«Где ты стояла?»
Как глупо говорить,
что я не знала.
А то наверняка бы
я ждала.
Ждала, что летом заметёт метель,
ждала зимою белый колокольчик.
А жизнь - разнообразие петель,
и удивлять она нас не закончит.
Как хорошо, что время, как река,
в неё нельзя войти, желая, дважды,
а возраст наш - крутые берега,
чтоб позабыть нам всё однажды