Сердечный толчки

Как будто что-то взорвалось,
как будто что-то распирало,
и на бумагу пролилось,
что на душе моей лежало.
Они похожи на крючки,
они похожи на коряги,
эти сердечные толчки,
что отлетают от бумаги.
Но я доволен, я спасён.
Не будет винного дурмана.
Я человек - и тем силён,
что выполз, вышел из тумана.