Росинки твоих губ

Когда росинки с твоих губ,
стекают на мои.
Мой вид тогда и туп и глуп.
О Боже, помоги!
Когда снопы твоих волос
ласкают мне глаза,
во мне растёт, растёт колосс
из нежности и зла.
На некрещёный, бранный мир,
на всё, что чернотой
своей объяло нас, и пир
идёт под сатаной.