Наваждение

Наваждение, сон или бред?
Стадион слегка снегом покрытый.
И твой лик, земным счастьем омытый.
Было это? - Наверное, нет.
Твоё «здравствуйте» - гамма рояля,
что на паперти жизни стоит,
ненавязчиво душу мутит,
как великая тайна Грааля.
Зазвенело гитарной струной
откровение где-то в сознаньи,
но на этом стоит мирозданье,
тайна жизни под жёлтой луной.
Оглянулся - ты где-то во мгле,
под трибунами мне показалась…
Чем-то розовым в снег отражалась
и слегка отозвалась во мне.