Бывает чудо

Кто не надеялся на чудо!?
Таких нет вовсе никогда,
Как, если в жизни стало худо,
Или вдруг в дом пришла беда!
 
Никто, увы, не застрахован,
Нет, чтоб всегда во всём везло,
Кто даже Богом поцелован,
Бывает посещает зло!
 
Но чудо есть и так бывает,
Когда надеешься и ждёшь,
Как будто кто-то помогает,
Что всё, что есть, переживёшь!
 
Необъяснимо это всё же,
Что значит чудо не понять,
Есть мнений множество расхожих,
Но не дано кому-то знать!
 
Лишь все надеяться на чудо,
Когда, казалось бы, конец,
И не понять вдруг, как, откуда
Приходит помощь наконец!!
 
 
09.08.2022 год