Взойти в Себя

Поднять на звёзды смелый взор,
В пространство Бытия -
Войти в Свой ВОЗРАСТ и ПРОСТОР,
Взойти в Себя
Мне удалось. О, долгий Путь,
И трудный Путь!
Вступил из малого листа я,
Не вернуть
Вчерашнее, а лишь вперёд – к Себе.
Вот - совершенно, полноценно Бытие.
 
Окт. 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122101100293