ЧУВСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА

Чувственная женщина. Какая она?
Любит весь мир, любовью полна.
Умеет чувства свои проявлять,
Главное умеет себя принимать.
 
Она с позитивом принимает года,
Не ищет изъяны, довольна собой.
Открыта миру, с улыбкой всегда,
Любовь излучает, всей своей душой!
 
Красоту природы видит во всем,
Наслаждаясь звуками, и цветком!
Не важно с кем, одна или вдвоем,
Любовь и счастье приносит в дом!
 
Женщина, жена, мама, любимая…
В себе сочетает силу и слабость.
Она единственная, неповторимая
Жизнь обновляет, дарит всем радость!
11.10.2022