ЗДОРОВЬЕ ДАР ОТ БОГА

Здоровье ценный Дар от Бога
Как относимся к Дару мы?
Если в душе есть тревога,
Брось тревогу в тьму пустоты.
 
А мы накручиваем раз от раза
Рассказываем всем подряд.
Не выкидываем как заразу,
Полагаясь на чей-то взгляд.
 
Не понимаем, в чем же суть,
Ищем, кто же виноват.
Когда «находим» беды путь,
Всю ночь не можем мы уснуть.
 
Нарушив сон, души покой,
Ищем как же отомстить.
Наказываем себя, своей рукой.
Вместо того, чтобы просто жить!
 
То, что происходит с тобой,
Все создано твоей рукой!
Чтобы управлять своей судьбой,
Бери в попутчики любовь и покой!
28.09.22