Глубокомысленно

Глубокомысленное чувство
Мне так весело и грустно
Я так мыслю глубоко
Но глубина так высоко
В глубину упасть, лететь
Открыть небо, посмотреть
Что там выше в глубине...
 
Глубокомысленность во мне.