Лоликон

Сестрёнка, смотри, предки ушли!
И снова дома никого, ни души
Не души меня, даже если я в душе
Лучше меня послушай!
Сестрёнка, я тоже люблю Аниме!
Но мало Хентая наверное мне
Невинности тела, ума и души
Давай посмотрим, пока не пришли!
 
Давай посмотрим, пока не пришли!
 
Давай посмотрим, пока не пришли!
 
Давай?
 
Ну...
 
Это он- Лоликон!