Мама, я привёл домой несуществующую девушку!

Мама, знакомься, это она!
Моя девушка, чудесная правда она
Правда? Ведь о ней я тебе говорил
Скрывать любовь нашу больше нет сил
У нас с ней всё очень серьёзно
Мама, умоляю я тебя очень слёзно
Можно будет она жить со мной?
 
Мама: "Конечно, сыночек мой дорогой..."
 
Я: "Спасибо"
 
Моя несуществующая девушка: "Спасибо"