Карнавал смерти

Карнавал смерти
Карнавал смерти,
Летают снаряды,
Взрываются точно,
Точно и рвано.
 
Все на распашку,
Асфальт и душа,
Все на распашку,
Грудь и слова.
 
Всё на карнавале,
Вспышки, эффекты,
Трупы в канаве,
Как пустые кассеты.
 
Карнавал смерти,
Мне точно не снится,
Мы уже в сетях,
Приготовлены биться.