Не все решают небеса...
Не все решают небеса,
И мы за многое в ответе.
Порой, каких-то полчаса
Решают все на этом свете.
Все, что подарено судьбой,
Исчезнуть может за минуту.
Внезапный случай роковой,
И через миг руины всюду.
В прах рассыпаются мечты,
Жизнь разделив на до и после.
Где после, кроме пустоты,
Осталось выжженное поле.
10.10.2022
Автор: Ларионова Т. В.