Ох, "вельможный пан", Кохут...

Ох,"вельможный пан" Кохут,
Ты ужасно наглый плут,
Как и все твои "князья",
На Россию "гонишь" зря.
 
За понюшку табака
Сильно чешется рука,
Чести нету, Разум спит,
Совесть, бедная, хрипит.
 
Всё о Прошлом позабыл,
Лжи и Лести очень мил.
Не спасут тебя "князья",
На Россию "гонишь" зря.