Захочешь спать- открой глаза!

Захочешь спать- открой глаза!
Мир- это лишь сон
Сон во сне снаружи сна
И внутри него
Родиться, жить и умереть
А умерев родиться
Прожить жизнь, закрыть глаза
И наконец проснуться!