Машинки!

Сколько машинок в мире!
Не сосчитать, как много
Эмблемок и логотипов
Создано мировым автопромом
Скоро машинки приедут!
И мы побежим на Тест- драйв
И будем на них кататься
Машинки- это ведь кайф!
 
Mersedes, BMW или Audi
Сейчас приедут другие
Lamborghini, Ferrari, Bugatti
Смотри дорогие какие!
Peugeot, Citroen и Renault
Это машинки Французские
Mitsubishi, Toyota, Mazda, Nissan
А эти четыре Японские!
 
Opel, Volkswagen, Seat
Смотри, как фары горят!
Jaguar, Kia и Lexus
Машинки- это так интересно!
Rolls Roys, Jeep, Chewrolet
Садись на сиденье скорей!
Мотор заводи и вперёд
Руль крути, поворот!
 
Ford, чуть не въехали в Ford!
Aston Martin, вперёд!
Alfa Romeo, Bentley, Porshe
Любую выбирай себе по- душе!
Chrysler, Dodge или Hummer,
Land Rover, Maserati, McLaren,
Opel, Skoda, Plymouth,
Автолюбители нас разорвут!
 
SsangYong, Suzuki и Smart
Машинки на буковку "S"
Volvo, Daewoo, Cadillac
Уже не хватает здесь мест
В нашем небольшом гараже
Но они всё едут и едут
GMC, Lotus, Hyundai
Машинки со всего авто- света!
 
Skoda, TATA и Tesla!
Та, что на батарейках!
Для неё бензинчик не нужен
Только электро- розетка
А вот подъезжают они!
Lada, Ока, Жигули
Они здесь немного не в тему
Но они сюда подошли!
 
Ну всё, машинки уехали
Возвращаться придётся пешком
Машинок на всю жизнь теперь хватит!
Машинки- это так хорошо!
Как много машинок в мире!
Не сосчитать, как много
Эмблемок и логотипов
Создано мировым автопромом!
 
Машинки!