Лень придумывать название

Лень придумывать названье
Но стих о смысле мирозданья
Стих о смысле бытия
О том кто ты, и том кто я
О том, что мир это лишь сон
О том, что мир это игра
О том, что мир это кино...
 
Ну остальное думай сам.