Ночь. You

Ночь. You ты и ночь. You я
Станем ближе на мгновенье
Найдём свой смысл бытия
В центре чувств и всех влечений
День во мне, а ночь в тебе
Умирать уже не страшно
Посмотрев в твои глаза
Я всё равно умру. Однажды...
 
Ночь. You