Я конечно, не ангел, но и она не дьявол!

Я конечно, не ангел
Совсем не белый- пушистый
Но она ведь тоже не дьявол
Мы похожи с ней в этом смысле
Я постараюсь ангелом стать
А она дьяволом будет
И создадим мы свой Райский ад
Ведь созданы мы друг для друга!