Ты

Ты
Ты – Отец своему сыну.
Ты – Сын своего отца.
В тебе Дух, который покинул
Когда-то обитель Творца.
Так молись за Отца и Сына
И за Дух Святой в себе,
Чтоб всегда оставаться мужчиной
Средь соблазнов на грешной Земле.