Хорошо ли?

Хорошо ли?
Хорошо тому, кто умеет жить,
Ни о ком никогда не скучая
И при этом умеет от чаши испить,
Удовольствие получая?
 
Хорошо тому, кто имеет дверь
В сознание и подсознание,
Закрывая её от мирских потерь,
Обманчивого обаяния?
 
Хорошо тому, кто верит, легко
О плохом навсегда забывая,
Кому не нужен совсем никто,
Потому что он сам всё решает?