Далеко, за тридевять вселенных...

Далеко, за тридевять вселенных...
Далеко, за тридевять вселенных,
В солнечной лазури голубой,
Там, от тел освободившись бренных,
Обретают души свой покой,
 
За семью печатями там Тайна,
Не познать её нам на Земле.
Та задумка Божья не случайна.
Разгадать её стремятся все,
 
Погружаясь в мир страстей, безумства,
Познавая мир добра и зла,
Лжи, предательства и безрассудства,
И верша великие дела...
 
Становясь при этом чуть мудрее,
Каждый миг здесь научась ценить,
И любовь взрастив свою, смелее
Начинаем на планете жить...