Моя будущая судьба

Ещё не видела тебя,
Ещё не знаю, где ты существуешь.
Но, всё же интересно, знать,
Как ты живёшь, и кем ты будешь.
 
Пришла весна, а там и лето вскоре
Мне интересно, где ты будешь отдыхать?
Может ты поедешь, плавать в море,
А может ты поедешь, гору покорять.
 
Когда мы встретимся с тобой, не знаю...
Может завтра или через восемь лет.
Сама судьба, друг с другом нас сведёт сначала,
А там мой друг, уж как пойдёт.
 
И имени я твоего не знаю,
Не буду в общем я гадать
Но знаю я, мы встретимся с тобой, возможно в мае...
А может быть сегодня, мне, ты о себе дашь знать...
 
03.2016. Москва