Приятное зло

Он часто спешил и при этом смущался, как мальчик.
"Движение – жизнь," – пробегая, шепнул как-то раз.
"Стройняга, – подумала я, – он спортсмен, не иначе!"
Но тайну спортивной фигуры узнала сейчас:
Он женщин любил, и подолгу общался при встрече.
И день в беготне был парнишке всегда обеспечен.
"Все женщины – зло,"– намекнула ему между прочим...
Печально вздохнул: " Зло такое... Приятное очень. "