Нескромное желание

Хотеть. Мужчину... Два обычных слова.
Так почему, соединив слова,
Наружу сердце выскочить готово,
Твою улыбку увидав едва.
 
Держать в себе фонтан желаний страстных
Мне с каждым днем становится трудней.
Молчать нет сил. Стихи писать опасно:
Прочтёшь... А воплотить захочешь с ней.
 
А мне опять ни взгляда, ни намёка.
Кремень. Скала. Такого не обнять...
С желанием моим одна морока.
Молчу. Я не хочу тебя терять.