С бабьим летом взахлёб целуюсь...

(Моей Милой Доченьке)
 
С бабьим летом взахлёб целуюсь
Под печаль, под тепло, под стон,
Я любуюсь Тобой, любуюсь
Под опавший берёзовый звон.
 
Как светло, как покойно, уютно
В этот день, в этот час, этот миг.
Мы стоим, а вокруг "безлюдно"...
Только Твой силуэт, Твой лик.
 
Я волнуюсь... прости волнуюсь,
В это солнце, радость и звон.
С бабьим летом взахлёб целуюсь
Под печаль, под тепло, под стон.
 
Воскресенье 09.10.2022.