Твоя мама меня любила...

(Дочери Оленьке)
 
Твоя мама меня любила,
Ни за что... ну за просто так,
Может был я не много красивым,
Хулиганистый и дурак.
 
Как ждала она каждый вечер
На оконце костяшек звон,
А в моей голове был ветер,
Я и сам не знал, что влюблён...
 
Отпылали судьбою годы,
Вот и Ты наша радость и честь...
Пусть плывут по земле пересуды,
Ты моя и со мной Ты есть...
.............................
 
Не кори за любовь святую,
Я ведь маму любил, как мог...
Каждый день я Её целую,
А ей кажется невдомёк.
 
07.10.2022