Не грусти...

Не грусти...
Ты-:кошка из Алтая,
Все ,что на твоём пути,
Это тень, и та ветла гнилая...
Помнишь ржавый от дождей поток,
Душный воздух,
Перепутье ливней,
В тихой заводи - осиновый листок,
На скамейке в парке - твое имя...
Это в прошлом...
Нам туда нельзя...
Будет скучно и немного больно,
Только времени пустая чешуя,
Все струится...
Всем всегда довольна...