АНГЕЛ ПРИЗРАЧНО-ЧЕРНЫЙ- Я шаман твоих призрачных снов- (стихи. Майя-ник Kamereon) Marusya Gi

Я-шаман твоих призрачных снов,
Открываю души твоей двери,
Я делюсь с тобой силой богов,
Тех, в которых сама же верю.
 
Над тобой - в небесах-
Черный ангел греха,
Но не чувствуй себя обреченно.
Ты не сходишь с ума,
Просто видишь меня
В этом ангеле призрачно-черном.
 
У меня два клейма на плечах,
Золотые по коже тисненья.
И, коснувшись меня невзначай,
Ты поймешь, что я только виденье.
 
Если хочешь - беги,
Но не зная пути,
Ты не чувствуй себя обреченно.
Я живу в твоих снах,
Соблазняя в грехах,
Лёгким ангелом призрачно-черным.
 
В губы я целовала тебя
И пытала огнём твое тело,
Убивала, как-будто шутя,
Воскрешала, любила, жалела.
 
Я теперь в твоих снах,
В твоих сладких мечтах,
Но не чувствуй себя обреченно,
Потому что ты знаешь,
Как я хороша-
Грешный ангел призрачно-черный...