Дыра в пустоте

Дыра в пустоте
В той пустоте, где только я,
И сон для отдыха не нужен,
Неслышно времени струя
Проделала дыру наружу.
 
Часы теряет пустота;
И мысль, и чувство — за часами.
Навстречу — яростных атак
Циклон вторгается волнами.
 
Спеши на помощь, некий друг,
Дыру заклей монтажной пеной!
Вновь тишины я наберу,
Вознагражу твой труд священный
 
Витиеватой сказкой сна,
Утратой тщетной лихорадки.
Скажи, хорошая цена?
Ах, нет? Ну, мне конец, ребятки.