5 и 8 объедки

Аудиозапись

Одиннадцать один один
Один один один один один
Один
Я думаю
Один один три тысячи
Ампер
Семнадцать гигаватт
Варёная селёдка
Сейчас, я думаю
Один Три Семь
Король бубён
Червовую девятку наживил
Селёдка падка
Ловцы чего?
Молчите, я думаю
Питательное блюдо
Зажарено на дуговой печи
Для них, одиннадцати
Ровно восемь рыб
И пять хлебов
Из топора в пустыне
На склонах гор
Уступах гор
Двенадцатый любимый ученик
Изнеженный заласканный развратник
Кормили жадных прихожан
Скупых
В подолах вшитые монеты
В карманах леденцы
В котомках многое
Ножи в подошвах
Тринадцатый обыскивал
Заглядывал во рты
Глубокое с пристрастьем
Покаянье
Отдайте всё
И станет явью тайна
...
Рыгают сонно сытые тела
Размазан рыбий жир по рукавам
И множество корзин полны объедков
Халява удалась