­С днём рожденья, злобный дядя

­С днём рожденья, злобный дядя
под названием Х*у*й*л*о*!
А скажи мне, Бога ради,
Как тебя к нам занесло?
 
Ты же был портфеленосец-
Заместитель Собчака,
Не ломал ты переносиц
И под моль косил слегка.
 
Но как только поручили
Государством управлять,
Ты, придя к огромной силе,
В чемоданчик начал срать.
 
Нет, чтоб доброе затеить -
Хоть слетали б на Луну,
Ты решил вражду посеять -
На войну послал страну!..
 
Чтоб ты сдох, как пёс плешивый,
Долго в муках умирал,
Чтоб вонючий был и вшивый,
Ну и швабр тебе в анал!
07.10.22