Лирическая классика в дождь

Зарядили дожди всё чаще.
Я с пройдохой-дождём шучу:
"Перестань заливать, обманщик!"
Он в ответ: "Молчи, замочу!"
 
Но с проказника взятки гладки,
он прозрачный фантом, зато
я с дождями играю в прятки,
прикрывая себя зонтом.